Beim Stöbern durch das große, weite Internet bin ich vor einer Woche auf dieses tolle Rezept von "smitten kitchen" gestoßen.
Banana bread crepe cake with butterscotch
Der Blog ist große klasse, bei meiner Kochleidenschaft könnte ich bei jedem Rezept schwach werden und sofort loslegen :)
Das Rezept ist wirklich super einfach! Allerdings ist die Torte relativ zeitaufwendig, ich habe ungefähr eine Stunde gebraucht. Aber es lohnt sich wirklich!
Die Torte schmeckt sofort serviert traumhaft, noch leicht warm und mit dem cremigen Butterbonbon verfeinert, ein wahrer Gaumenschmaus ;)
Der Kuchen hält sich ca. 2 Tage im Kühlschrank. Wenn die Creme ein bisschen ausgehärtet ist schmeckt er fast noch ein bisschen besser.
Ich wünsche euch einen schönen Tag und viel Spaß beim ausprobieren.
Hallo Julia
AntwortenLöschenoh wie schön..Pfannkuchentorte!Mag ich sehr...
Schaut wirklich lecker aus, besonders das 2.Foto, zum reinbeißen!
Einen schönen Tag für Dich
GLG
Birgit
Gib mir was ab Jules, looooos :)
AntwortenLöschen